Потеряв Армению, Россия потеряет весь Северный Кавказ

BUDENNOVSK.ORG Возвращение Владимира Путина в Кремль, конечно, ужесточит внешнюю политику России, однако это никак не отразится на процессе карабахского урегулирования и на армяно-российских отношениях. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции в Ереване 30 сентября заявил депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении (РПА) Рафик Петросян.

На Левокумье пройдёт социальная акция «Пожилым везде у нас дорога!»

BUDENNOVSK.ORG В целях привлечения внимания широкой общественности к проблемам аварийности, смертности и травматизма на дорогах среди пожилых людей, в связи с предстоящим Международным днем пожилых людей — 1 октября.  На территории Левокумского района в период с 1 по 3 октября 2011 года будет проводится социальная акции по обеспечению безопасности дорожного движения среди пожилых людей,

В Новоселицком побывала министр образования Ставропольского края

BUDENNOVSK.ORG 28 сентября 2011 года Новоселицкий район посетила министр образования Ставропольского края Ирина Владимировна Кувалдина. В здании администрации Новоселицкого муниципального района состоялся прием граждан, на котором присутствовали заместитель главы администрации Новоселицкого муниципального района Т.И. Головина, начальник отдела образования администрации Новоселицкого муниципального района Т.Л. Хмеленко.

Самый большой урожай винограда собрали в Будённовском районе

BUDENNOVSK.ORG Виноградарские хозяйства уже собрали около 16 тысяч тонн продукции, примерно половину от запланированного.    Как сообщили в ГУ «Ставропольвиноградпром», в этот сезон предстоит снять урожай с пяти тысяч гектаров плантаций. По объемам впереди Буденновский район, в хозяйствах которого валовой сбор превысил девять тысяч тонн винограда.

Мероприятие «Ребёнок-пассажир» прошло в Левокумском районе

BUDENNOVSK.ORG  С 12 по 15 сентября 2011 года на территории Левокумского района проводилось инициативное оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Ребенок-пассажир». Оно проводилось в связи со случившимся 21 июня 2011 года  в 20 часов 05 минут в селе Величаевском Левокумского района на переулке улиц Энгельса и Ленина дорожно-транспортным происшествием с участием ребенка-пассажира, не достигшего 16 летнего возраста. 

Обновлена амбулатория в поселке Терском Буденновского района

BUDENNOVSK.ORG  В поселке Терском Буденновского района после ремонта распахнула двери обновленная амбулатория: здесь заменены кровля, окна, установлены новая сантехника и пожарная сигнализация. По программе модернизации здравоохранения в скором времени в эту амбулаторию должны поступить новое медицинское оборудование и автомобиль УАЗ-вездеход.

Житель Урожайного во всём признался

BUDENNOVSK.ORG 24 сентября 2011 около 20 часов 30 минут в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поступило заявление от гражданин О., в котором он сообщил о том, что вечером 23 сентября 2011 года ушла из дома и до настоящего времени не вернулась его 27 летняя дочь.

Лучший в СКФО аграрий-экономист живёт в Нефтекумском районе

BUDENNOVSK.ORG Вчера в Министерстве сельского хозяйства РФ подвели итоги всероссийского конкурса «Лучший экономист» среди агропредприятий. Лучший по профессии определялся в каждом федеральном округе. Победителем по Северо-Кавказскому округу стала

В Новоселицком районе совещались о том, как предотвратить межэтнические конфликты

BUDENNOVSK.ORG 29 сентября 2011 года в администрации Новоселицкого муниципального района прошло очередное заседание совета при главе администрации Новоселицкого муниципального района по вопросам межэтнических отношений. Одним из ключевых вопросов в повестке дня стоял «Современное состояние межнациональных и этноконфессиональных отношений на территории Новоселицкого района».

Это было в Арзгире…

BUDENNOVSK.ORG Две маленькие девочки, которых привели на расстрел в Арзгирскую балку, держались за ручки и долго не могли понять, что же здесь происходит. Почему так громко хлопают автоматы, а потом в яму падают тети и дяди, которые недавно шли по селу в одной колонне с ними. Когда их тоже вывели из толпы и поставили на краю […]

продолжить »