Кому не любо имя Святого Креста, или Назад, в Маджары

BUDENNOVSK.ORG С началом строительства Азово-Моздокской линии в 1777 г. начинается интенсивная колонизация Степного Предкавказья. В ней, кроме русского населения, приняли участие и другие народы христианского вероисповедания, прибывшие в разное время на Северный Кавказ – армяне, греки, немцы и др. Некоторые группы армян, в тот период уже считались старожильческим населением. В их числе были черкесогаи (черкесские армяне), […]

Как приобрести и где применять травматическое оружие (видео)

BUDENNOVSK.ORG В последнее время участились случаи использования гражданами травматического оружия. Где его можно приобрести в Буденновске и как потом применять?

Будённовский творог покупатели и эксперты признали лучшим

BUDENNOVSK.ORG Подведены итоги закрытой дегустации пятипроцентного творога, которая была организована комитетом СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензирования. Оценивалась продукция производителей Ставропольского и Краснодарского краев, Ростовской области, находящаяся в продаже в торговых точках нашего региона. По результатам покупательского голосования во время дегустации все призовые места краевые предприятия из Буденновска, Пятигорска и Ставрополя.

В Буденновске обсудили план приватизации на 2012 год (видео)

BUDENNOVSK.ORG На очередном заседании комиссии Думы города Будённовска по экономической политике обсуждался план приватизации муниципальной собственности в 2012 года.

В Буденновске работает филиал «Медицинского центра амбулаторного диализа».

BUDENNOVSK.ORG  Оказание диализной помощи больным хронической почечной недостаточностью является одной из актуальных медико-социальных проблем здравоохранения Ставрополья. Это тяжелое состояние требует замещение утраченной почечной функции. Без диализа больной просто обречен. Нуждающихся в лечении порядка 850 человек. О доступности и качестве диализной помощи на Ставрополье говорили на заседании в Минздраве края.

Альберт Мирзоян провёл заседание Административной комиссии Будённовска (видео)

BUDENNOVSK.ORG В Буденновске состоялось очередное заседание Административной комиссии, которое провёл Альберт Мирзоян.