На 10 девчонок по статистике 9 ребят

Budennovsk.org Это в песне, а в жизни выходит ещё меньше. Сидели мы сегодня в учительской и обсуждали тему замужества женщин, которым за 40.

Твои семьи, Будённовск: семья Майборода (видео)

Budennovsk.org Твои семьи, Будённовск: семья Майборода.

Степновский район: пусть согласие и благополучие будут в каждом доме

Budennovsk.org 8 мая у мемориала Вечной славы села Степного прошла вечерняя поверка, на которой прозвучали имена степновцев, участвовавших в Великой Отечественной войне.

ФСБ проводит обыски на квартирах крымско-татарских экстремистов

Budennovsk.org Сотрудники российских спецслужб провели в Крыму обыски у лиц, которых подозревают в подготовке террористических актов и провокаций.

Будённовская межрайонная прокуратура проведёт приём граждан по вопросам нарушения законодательства об обороте земель сельскохозяйственного назначения

Budennovsk.org Уважаемы жители города Будённовска и Будённовского района!

Театральная студия «Дебют» из Будённовска победила на Первом Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «На семи ветрах»

Budennovsk.org Театральная студия «Дебют» МАУ «Дом культуры» города Будённовска стала победителем в I Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «На семи ветрах», который проходил 3 и 4 мая в городе Ставрополе.

Утверждён отчёт об исполнении бюджета Нефтекумского муниципального района за I квартал 2014 года

Budennovsk.org 13 мая 2014 года состоялось очередное заседание администрации Нефтекумского муниципального района Ставропольского края,

«Кубок поколений» по мини-футболу разыграли в Будённовске

Budennovsk.org Команды профессионалов и любителей футбола Прикумья «сошлись» в борьбе за «Кубок поколений» по мини-футболу.

Особенности миграции в Ставропольском крае

Budennovsk.org Специфическое экономико-геогра­фическое положение Ставропольского края оказывает существенное влияние на формирование миграционных потоков в субъекте.

«Незабудке» — 55!

Budennovsk.org В своём далёком детстве поч­ти каждый из нас ходил в детский сад, и в добрых, приятных воспоми­наниях остались первые утренники, любимая воспитательница, самый вкусный компот, первые симпатии…

продолжить »