Женщина – как много в этом слове

Budennovsk.org С приходом марта в нашей стра­не наступает один из приятных и волнительных моментов — 8 Марта.

Находившееся в Будённовске командование Южного фронта отправило молодую Таисию Кирееву навстречу своей любви

Budennovsk.org Об участнице Сталинградской битвы, мудрой и доброй Таисии Степановне Гасановой (Киреевой) я узнала от своего коллеги, который и посоветовал мне написать о ней в нашей газете.

Лариса Мадатова: «Люди на будённовском «Ставролене» замечательные — всегда помогут и поддержат»

Budennovsk.org На «Ставролене» работает около семисот женщин. И каждая из них — героиня, достойная внимания, уважения и повествования о ней. Но рассказать сразу обо всех невозможно, поэтому речь пойдёт только об одной.

Житель Будённовского района хотел зарезать свою подружку на 8 марта

Budennovsk.org В отдел МВД России по Будённовскому району поступило сообщение об угрозе убийством.

Экономическая конференция работников агропромышленного комплекса состоялась в Будённовске (видео)

Budennovsk.org 27 февраля 2015 года в администрации Будённовского муниципального района прошла экономическая конференция работников агропромышленного комплекса, на которой были рассмотрены вопросы итогов финансово-хозяйственной деятельности АПК Буденновского района за 2014 год и задачи на 2015 год.

В честь новоселицких красавиц состоялся грандиозный концерт

Budennovsk.org Весенний праздник 8 Марта любят все. В этот день принято поздравлять лучшую, самую обаятельную, самую красивую, самую добрую половину человечества — мам, бабушек, сестер, любимых, коллег и одноклассниц.

Зеленокумск: возвращение в родную землю

Budennovsk.org Летят года, удаляя нас от победной весны 1945-го, но сколько погибших солдат Великой Отечественной войны ещё не похоронены, потому что останки их не найдены?! А значит, война, к сожалению, не закончена…

В гостях у Софьи Абрамовны Хачатуровой

Budennovsk.org В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне руководством 51 пожарной части ФГКУ «5 отряд ФПС по Ставропольскому краю» продолжаются посещения на дому ветеранов Великой Отечественной войны.

Памятник в в подмосковном Королёве снесли с криками «Аллах акбар!»

Budennovsk.org Сегодня, 8 марта, памятник культуры Дом Стройбюро в подмосковном Королёве снесли под экстремистскими и нацистскими лозунгами, сообщили корреспонденту ИА REGNUM активисты Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПИК).

Исламисты разрушили древний город Хатра

Budennovsk.org Боевики террористической организации «Исламское Государство» (ИГ) в субботу утром уничтожили руины древнего города Хатра на севере Ирака, сообщает новостной портал «Аль-Арабия» со ссылкой на активистов и курдские СМИ.

продолжить »