Актёры Борис Галкин, Инна Разумихина, Лариса Лужина и Тимофей Фёдоров встретятся с жителями Будённовска в рамках седьмого форума искусств «Золотой Витязь»

Budennovsk.org В Ставропольском крае с 12 по 17 сентября будет проходить седьмой форум «Золотой Витязь». И некоторые его участники таки доберутся до Будённовска.

Молодёжь Будённовска делом доказывает любовь к родному городу

Budennovsk.org Любовь к Будённовску не на словах, на деле доказали учащиеся учреждений высшего и среднего профессионального образования нашего города, приняв участие в волонтёрской  экологической акции «Чистый город руками молодёжи»,

Профилактический «Надзор» охватил пять десятков человек в Будённовске

Budennovsk.org Сотрудниками отдела МВД России по Будённовскому району проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор».

Поэтический столик собрал вокруг себя жителей села Бургун-Маджары в Левокумском районе (фоторепортаж)

Budennovsk.org В Левокумском районе поэтический марафон «Поэзия на ветру» был приурочен к краевой акции День Читателя.

Православный священник принял участие в работе пленума Нефтекумского районного Совета ветеранов

Budennovsk.org 5 сентября в городе Нефтекумске состоялся очередной пленум Совета ветеранов Нефтекумского района.

Оставленный в своё время в зеленокумском роддоме инвалид Саша Соломенник обрёл много друзей

Budennovsk.org Идти до конца и никогда не сдаваться! И это все опять о нем, молодом инвалиде из Ставрополя Саше Соломеннике, судьба которого стала известна на всю страну после передачи Андрея Малахова «Пусть говорят».

В Ставропольском крае сохраняется тенденция по снижению смертности при ДТП. Но растёт тяжесть травм

Budennovsk.org Как отметил главный хирург министерства здравоохранения Ставропольского края Энвер Байчоров, за последние годы в регионе проведена большая работа по совершенствованию медпомощи пострадавшим в автоавариях.

Пути внедрения курортного сбора обсудили в Пятигорске

Budennovsk.org В Пятигорске под председательством Министра РФ по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова состоялось совещание, на котором были обсуждены перспективы проведения в стране эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой — так называемого «курортного сбора».

В Минобороны Армении наградили призёров Олимпиады

Budennovsk.org В Министерстве обороны РА сегодня приняли завоевавших различные награды на Олимпиаде в Рио спортсменов олимпийской сборной Армении и их тренеров,

Почему зарубежные политики уделяют так много внимания компании «Алибаба»?

Budennovsk.org Если задаться вопросом: какая компания на прошедшей неделе привлекала к себе самое большое внимание всего мира, то ответ будет однозначным — «Алибаба».