Состоятись заключительные старты Сельских спортивных игр Советского муниципального района

Budennovsk.org 11.06.2017 года на футбольном поле с. Правокумского проводились заключительные старты VIII сельских спортивных игр Советского муниципального района Ставропольского края.

ФСК ЕЭС строит новую линию для выдачи 1100 МВт мощности Ростовской АЭС

Budennovsk.org ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») начала строительство новой линии электропередачи 500 кВ от Ростовской АЭС до подстанции «Ростовская» для выдачи 1100 МВт мощности четвертого энергоблока атомной электростанции.

В Будённовской межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Budennovsk.org В межрайонной прокуратуре утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Гукова А.М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Краевые депутаты посетили Будённовск

Budennovsk.org В конце минувшей недели Будённовск посетили депутаты комитета краевой Думы по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Парламентарии побывали с экскурсией на заводе «Ставролен», в детском саду № 21 «Олимпийский» и на строящемся спортивно-оздоровительному комплексе «Лукоморье». В стенах завода прошло также совещание по вопросу реализации краевого закона о промышленной политике на территории края.

Прошла плановая аттестация руководителей муниципальных унитарных предприятий города Будённовска

Budennovsk.org В соответствии с графиком аттестацию прошли двое руководителей: директор МУП г. Будённовска «Электросетевая компания» Юрий Коротич, директор МУП «Управление коммунального хозяйства г. Будённовска-Служба заказчика» Юрий Белоусько.

Ван И о проблеме беженцев на Ближнем Востоке: Необходимо создать условия для возвращения беженцев домой

Budennovsk.org Как сообщил «Голос Китая», 23 мая министр иностранных дел КНР Ван И и министр иностранных дел Ливана Джебран Басиль встретились с журналистами в Бейруте, глава МИД КНР рассказал о позиции Китая по проблеме беженцев на Ближнем Востоке.