В Левокумском районе обнаружено восемь бомжей | Будённовск.орг

В Левокумском районе обнаружено восемь бомжей

Дата: 03.08.2015 | Время: 23:32
Рубрики: Новости | Комментировать

БомжBudennovsk.org В целях организации работы с лицами без определенного места жительства и социальной поддержки лицам без определенного места жительства (БОМЖ) при отделении срочного социального обслуживания Левокумского комплексного центра работает служба «Социальный патруль».

Служба осуществляет свою деятельность по оказанию всесторонней помощи и поддержки лицам оказавшихся без определенного места жительства и восстановлению утраченных ими социальных связей с обществом. За текущий период 2015 года на территории Левокумского района в различных местах было выявлено 8 чел., что в сравнении с другими территориальными поселениями в Ставропольском крае превышает показатель.

Для решения проблемы лиц данной категории, сотрудниками отделения были проведены ряд мероприятий по оказанию помощи гражданам оказавшимся без прописки и жилья. Помощь оказывалась в зависимости от ситуации в которой оказался человек: предоставление временного жилья, продуктовая помощь, предоставление горячего обеда, вещевая, медицинская, психологическая, юридическая помощь, оформление в дома интернаты, оказание финансовой помощи для отправки автобусом и др. виды помощи.

В решению этих вопросов, хотелось бы выразить благодарность службам осуществляющим с Центром взаимодействие и сотрудничество: работникам ГБУЗСК «Левокумская ЦРБ инфекционного отделения, правоохранительным органам, настоятелю Храма Казанской Иконы Божьей Матери Колеснику А.Ю., и иным организациям и гражданам способствующим выполнению основных задач Службы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.