Как выбрать подходящий крем для сухой кожи лица | Будённовск.орг

Как выбрать подходящий крем для сухой кожи лица

Дата: 05.08.2015 | Время: 22:24
Рубрики: Статьи | Комментировать

Девушка. Глаза.Budennovsk.org Выбрать подходящий крем для сухой кожи лица https://www.myblackpearl.ru/уход-за-лицом/возрастные-программы не так уж легко. Выбор Черного жемчуга всегда оказывается оптимальным.

Выбор подходящего крема

Это в юном возрасте сухость кожи, как правило, не оказывается проблемой. Достаточно ее умыть и кожа получит достаточно нежный и розовый цвет. Однако с возрастом сухая кожа становится намного капризнее:

* Появляются морщины;

* Наблюдаются раздражительные реакции;

* Кожа приобретает тусклый цвет;

* Нарушается кожный рельеф;

* Кожные ткани опускаются.

Предотвращение подобных неприятностей возможно только в случае использования правильного крема для данного типа кожи. Косметика Черный жемчуг как раз и является таким подходящим вариантом. Он увлажняет кожный покров и обеспечивает поддержку водного баланса в кожных слоях.

Эффективность действия такого крема обеспечивается его качественными характеристиками. Выбирая косметическое средство, потребители опираются на такие критерии:

* Показатели плотности;

* Показатели жирности.

Качественный крем, предназначенный для сухого типа кожи, обладает плотной и достаточно жирной структурой, вне зависимости от того, для какого времени суток он предназначается.

Разработчики косметики Черный жемчуг помнили о том, что сухая кожа оказывается подверженной к разнообразным раздражительным реакциям и поэтому воспользовались лишь натуральными ингредиентами при изготовлении специального крема. Речь идет о незаменимом коллагене, экстракте эластина, обязательных ультрафиолетовых фильтрах.

Составляющие крема для сухой кожи

Никаких минеральных масел, парфюмированных добавок и, тем более, спирта в таком косметическом препарате быть не должно. Иначе такое вещество будет губительно влиять на кожу и оказывать, наоборот, обезвоживающее действие.

Еще выбор крема определяется возрастом потребителя. Не следует приобретать средство, которое не подходит по возрасту, ведь свойства кожи, наблюдаемые в 20 лет, существенно отличаются от свойств кожи в 30 лет. Соответственно, и характеристики косметических препаратов оказываются другими.

Компоненты, присутствующие в креме для сухой кожи, должны быть гипоаллергенными. Они должны выполнять защитные свойства, уберегая кожные ткани от различных внешних раздражений. Чувствительный кожный покров достаточно чутко реагирует на такие раздражения. Хорошо, когда дополнительными ингредиентами крема оказываются термальная жидкость, каваин и другие элементы, успокаивающие кожные раздражения.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.