Специалисты по работе с молодёжью из Будённовска приняли участие в работе круглого стола на форуме «Машук-2015» (фоторепортаж) | Будённовск.орг

Специалисты по работе с молодёжью из Будённовска приняли участие в работе круглого стола на форуме «Машук-2015» (фоторепортаж)

Дата: 06.08.2015 | Время: 21:00
Рубрики: Новости, Фоторепортаж | Комментировать

Budennovsk.org 4 августа 2015 года на территории Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015» состоялся круглый стол для специалистов администраций, курирующих вопросы молодежной политики в муниципальных районах (городских округах) и руководителей муниципальных учреждений по работе с молодежью по месту жительства Ставропольского края, в котором приняла участие делегация Будённовского района.

Как сообщает пресс-служба районной администрации, собравшихся специалистов поприветствовал И. А. Скиперский, начальник отдела молодежной политики министерства образования и молодежной политики. Иван Александрович проанализировал реализацию молодежной политики в Ставропольском крае в 2015 году. Было много сказано об успехах работников сферы молодежной политики в 2015 году, отдельно был отмечен прогресс в информационной составляющей, в том числе работе канала «Первый молодежный» и сайта kdm26.ru. Так же были отмечены недочеты в работе и внесены соответствующие рекомендации.

Директор Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015» Г. П. Головин рассказал о возможностях и нововведениях форума и поблагодарил специалистов.

Участники круглого стола приступили к работе в рамках увлекательного мастер-класса по теме «Кросскультурные коммуникации, как профилактика ксенофобии и экстремизма в молодежной среде», который провел доцент кафедры психолого-педагогического обеспечения деятельности сотрудников ОВД Всероссийского института повышения квалификации МВД России В. В. Степаненко.

По завершению всех выступлений состоялась церемония награждения ведомственными наградами.

Завершился круглый стол экскурсией по территории форума.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.