Половина моих сверстниц никогда не станут бабушками | Будённовск.орг

Половина моих сверстниц никогда не станут бабушками

Дата: 06.08.2015 | Время: 20:56
Рубрики: Прямая речь, Статьи | Комментировать

Татьяна МирнаяBudennovsk.org Вы сексом до 30 лет не занимались?! Такой вопрос мне задали в одном из журналов, когда я написала комментарий о том, что твёрдо убеждена в том, что добрачных половых связей быть не должно, если девушка хочет детей и семью, даже если ей придётся ждать предложение руки и сердца до 30 лет. Я намеренно не пишу — счастливую семью, потому что счастье от этого не зависит. А вот материнство зависит.

Возвращаюсь к тому вопросу, который мне задали. Я представила того человека и её ( а это она) округлённые глаза, полные ужаса. Как так? Нам же сейчас рассказывают, что секс — это хорошо, это круто, это полёт. И девочка 15-16 лет уже думает о том, что она какая-то ущербная, раз ещё девственница. И как только парень предлагает заняться сексом, она с радостью соглашается.

А потом будет ещё один парень, потом ещё, а потом кто-то предложит пожить вместе, а может, и не предложит, а просто будет ходить заниматься сексом. И Когда она наконец-то выйдет замуж, то дети у неё уже не получаются, потому что природу не обманешь: не хотела детей 15 лет(предохранялась или аборты делала) и не дождёшься ты желанной беременности.

Я знаю, о чём говорю. Только сегодня я слушала исповедь той, у которой никогда не будет детей, и её родители никогда не смогут понянчить внуков. А ещё я знаю десятки семей, в которых та же самая проблема: нет внуков. А ведь когда-то, поддавшись на пропаганду западного образа жизни, они сами своим детям советовали пожить вместе.

Как вы думаете, когда россияне поедут усыновлять и удочерять детей по примеру американцев, французов, итальянцев? Они ведь тоже начинали с того, что в обществе между мужчиной и женщиной должны быть свободные отношения и сексом их учили заниматься с 12-13 лет.

Татьяна Мирная, село Новая Жизнь, Будённовский район

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.