Семён Слепаков на форуме «Машук-2015» призвал его участников вернуть обаяние Кавказу | Будённовск.орг

Семён Слепаков на форуме «Машук-2015» призвал его участников вернуть обаяние Кавказу

Дата: 06.08.2015 | Время: 20:47
Рубрики: Новости | Комментировать

Семён Слепаков на МашукеBudennovsk.org Северо-Кавказский молодежный форум посетил российский продюсер, сценарист, автор и исполнитель Семён Слепаков.

Как сообщает пресс-центр Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2015», форумчане с большим энтузиазмом отнеслись к возможности пообщаться с любимцем публики и засыпали гостя вопросами о его работе.

—  Проектов у меня сейчас очень много – например, скоро выйдет сериал о знаменитом персонаже передачи «Наша Russia» Сашке  Бородаче. А если Харламов не будет прогуливать съемки,то сумеем в срок снять и новые серии полюбившегося всем комедийного сериала «ХБ», – с улыбкой отметил продюсер.

Семен Слепаков также поделился информацией о том, что в следующем году свет увидит еще один интересный телепроект с оригинальной задумкой. Это сериал о мэре-коррупционере, который за взятку был посажен под домашний арест и переехал в свою старую коммунальную квартиру, где ему предстоит окунуться в ту жизнь, от которой он давно отвык.

Затронута в беседе была и тема такого самобытного явления, как кавказский юмор. Гость напомнил, что уже сегодня в различных развлекательных проектах работает немало талантливых выходцев из СКФО, само наличие которых доказывает, что местный юмор востребован на федеральном уровне. В частности, он выразил мнение, что в ближайшем сезоне победителями Comedy Баттл и резидентами ComedyClub могут стать участники нальчикского дуэта «Лена Кука».

— Северный Кавказ в самые разные периоды был настоящим кладезем юмора. Я призываю всех, кто сегодня занимается здесь этим делом – не бросайте его. Верните Кавказу обаяние, которое отчасти было утрачено в связи с известными событиями последних лет. Давайте вместе будем делать классные вещи, чтобы занимать достойное место в культурной жизни России, — призвал земляков Семен.

Отдельно за оригинальное чувство юмора он отметил одного из участников форума. Гасан Османов, не только бывавший на «Машуке» в прошлые годы, но и становившийся победителем грантового конкурса форума, получил от Семена Слепакова официальное приглашение на участие в проекте Comedy Баттл.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.