ДТП под Ставрополем: водитель «Хендая» погиб не по своей воле | Будённовск.орг

ДТП под Ставрополем: водитель «Хендая» погиб не по своей воле

Дата: 07.08.2015 | Время: 23:40
Рубрики: Новости | Комментировать

Инструмент спасателейBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК «вырезали» из иномарки погибшего при ДТП водителя.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», страшная авария, унесшая жизнь 31-летнего мужчины, случилась 5 августа в полуденный час. На трассе Ставрополь – Изобильный автомобиль «Ауди» на большой скорости вылетел на встречную полосу прямо на проезжавший мимо «Хендай». Молодой человек, сидящий за рулем «Хендая» не успел увернуться и принял весь удар на себя. В одно мгновение машины разбросало по дороге и разворотило почти до неузнаваемости.

На помощь пострадавшим в чудовищном ДТП поспешили спасатели ПАСС СК из города Изобильный.

— В столкнувшихся машинах были только водители. У «Хендая» сработали подушки безопасности, и это спасло жизнь молодого человека, сидевшего за рулем. К сожалению, для виновника аварии последствия удара оказались смертельными, — прокомментировал спасатель ПАСС СК города Изобильный Сергей Зиновьев. – «Ауди» сжало почти пополам, и сидевший внутри мужчина погиб на месте.

Чтобы извлечь погибшего из металлических оков пришлось разрезать груду искореженного металла. С помощью гидравлических ножниц пассовцы деблокировали мужчину и достали тело через заднюю пассажирскую дверь того, что когда-то было машиной.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.