Травматологи от Бога из больницы в Будённовске | Будённовск.орг

Травматологи от Бога из больницы в Будённовске

Дата: 07.08.2015 | Время: 23:54
Рубрики: Новости | Комментировать

Та самая Будённовская больница 8Budennovsk.org Есть ряд профессий, которые в народе принято ругать. Это в первую очередь, те, от которых человек ждет помощи, милосердия, доброго и чуткого отношения и зачастую не находит этих человеческих качеств. В данном случае речь идет о профессии врача.

Так уж сложилось, что нашей семье часто приходилось обращаться в травматологическое отделение – трое сыновей, и всегда мы получали качественное медицинское обслуживание. Это были травмы разного характера и доктора были разные: Минкин Андрей Викторович, в настоящее время заведующий травматологическим отделением Мурадханов Роберт Григорьевич, Беручев Андрей Викторович и другие.

Но совсем недавно, я сама упала и серьезно повредила ногу. Хочу отметить участие в моей беде совсем незнакомых людей, молодой женщины с ребенком, других прохожих, водителя микроавтобуса. К сожалению, я не спросила имен этих добрых людей, не до того было. Они вызвали скорую, на которой я и была доставлена в больницу.

В тот вечер в травматологическом отделении дежурил молодой врач-травматолог Роман Владимирович Белый. Возраст врача меня насторожил. Ну,  думаю, сейчас наложит три шва и все, буду потом ходить со страшным шрамом.  Но Роман Владимирович показал себя высоким профессионалом, настоящим мастером своего дела. Я не преувеличу, если скажу, что шов, которым он старательно зашил мне рану – произведение искусства, работа высококлассного художника. Причем, в этом я убедилась на следующий же день, когда уже в поликлинике мне делали первую перевязку. Весь медперсонал восхищался работой мастера.

Не могу не отметить и человеческие качества Романа Владимировича. Во время лечения он проявил себя как внимательный и понимающий больного, ведь когда что-то болит мы, пациенты, часто бываем капризны и несдержанны.

В ожидании своей очереди на перевязку я наблюдала большой поток больных с травмами различной тяжести и  удивлялась не только профессионализму, но и мужеству медперсонала, а ведь это не только врачи, но и женщины – медсестры и санитарки, которые своим участием, добрым словом настраивали пациентов на скорейшее выздоровление.

Все позади, от раны осталась аккуратная полоска. Лечение у такого замечательного доктора еще раз убедило меня в том, что профессия врача-травматолога достойна огромного уважения и в том, что иногда молодые врачи могут быть примером для своих старших коллег.

Галина Захарова, город Будённовск

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.