Секта родноверов на Кавказских Минеральных Водах приказала долго жить | Будённовск.орг

Секта родноверов на Кавказских Минеральных Водах приказала долго жить

Дата: 07.08.2015 | Время: 23:40
Рубрики: Новости | Комментировать

В гостях у секты родноверовBudennovsk.org Сотрудниками центра противодействия экстремизму Главного управления МВД России по Ставропольскому краю совместно с УФСБ задержаны граждане, подозреваемые в возбуждении ненависти либо вражды по признакам национальности и отношению к религии.

Как передаёт ГУ МВД Российской Федерации по Ставропольскому краю, установлено, что члены религиозной организации, деятельность которой судом была признана экстремистской и запрещена на территории России, распространяли свои учения в сети Интернет, а также регулярно проводили собрания организации.

В домовладениях подозреваемых при проведении обысков была изъята запрещенная литература, аудио- и видеопродукция и другие запрещенные атрибуты.

Собранные сотрудниками полиции материалы послужили основанием для возбуждения Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности и отношению к религии).

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.