Налоговикам Будённовска есть, кем гордиться (видео) | Будённовск.орг

Налоговикам Будённовска есть, кем гордиться (видео)

Дата: 10.08.2015 | Время: 20:39
Рубрики: Видео, Новости, Статьи | Комментировать

Мария ПерсковаBudennovsk.org Первого июля налого­вая служба Ставрополь­ского края отметила юби­лей. Ровно 25 лет назад началась официальная работа ведомства в со­ставе Государственной налоговой инспекции по CK в г. Ставрополе и 38 на­логовых инспекций в крае и Карачаево-Черкесской автономной области.

К юбилейной дате было приурочено чествование победителей и лауреатов шестого краевого конкур­са «Лучший налоговый инспектор».

Среди 12 конкурсантов победу в состязании одержала сотрудник МИФНС № 6 по CK (руководитель Е. В.. Гладков), государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок М. Л. Перскова. Оставив позади спе­циалистов из городов Ипатово и Ес­сентуков, Мария в итоге стала лучшим налоговым инспектором края.

Мы поспешили познакомиться с сотрудниками отдела и победитель­ницей конкурса лично.

Мария Леонидовна пришла на работу в МИФНС г. Будённовска в 2009 г., после окончания факультета экономики и бухгалтерского учёта Ставропольского государственного университета. По прошествии шести лет о своём выборе нисколько не жа­леет. Как утверждает победительница, приоритетом в работе для неё были и остаются постоянное самосовершен­ствование и стремление к лучшему результату, а победа в конкурсе за­воёвана благодаря наставнику — на­чальнику отдела выездных проверок МИФНС № 6 по CK В. Н. Онищенко. Следует отметить, что первое место сотрудник Будённовской налоговой инспекции и именно отдела выездных проверок завоевал второй раз под­ряд. В 2014 году обладателем звания лучшего налогового инспектора края стал Р. А. Корецкий.

Как удаётся готовить таких спе­циалистов? С таким вопросом мы обратились к самой Валентине Ни­колаевне, которая более двадцати лет трудится в налоговой инспекции.

Опытный специалист, мастер своего дела, у неё находится время как для грамотного, профессионального управления рабочим процессом, так и для курирования конкурсных работ мо­лодых специалистов, доброго слова в адрес коллег. Потому и атмосфера, царящая в коллективе, весьма и весь­ма благожелательная. Подопечные Валентины Николаевны в один голос утверждают, что лучшего начальника и не сыщешь.

Сама же В. Н. Онищенко своих за­слуг не превозносит и скромно утверж­дает, что залог победы ребят — в их отношении к делу, желании познать выбранную профессию «до дна». Правда, одним секретом воспитания всё же поделилась. «Если ты хочешь получать от молодых специалистов отдачу, необходимо относиться к ним, как к собственным детям, т. е. давать всё то, что мог бы дать своему ребёнку. Но при всём при этом, — до­бавляет она, — и спросить нужно, чтобы понимали всю возложенную на них ответственность. Именно при таких условиях будет результат», — считает Валентина Николаевна.

По окончании встречи поинтересо­вались, как руководство инспекции по­ощряет своих сотрудников. Оказалось, что победительница М. Л. Перскова (как и R А. Корецкий) отправится на 18 дней в Сочи. Достойная награда.

В завершение .желаем прослав­ленному отделу и всем сотрудникам Будённовской налоговой инспекции, чтобы поднятая планка не понижа­лась, а доходы в бюджеты всех уров­ней лишь росли.

Елена Бачукина, «Будённовск сегодня»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.