В Зеленокумске молодой человек подозревается в человеконенавистничестве | Будённовск.орг

В Зеленокумске молодой человек подозревается в человеконенавистничестве

Дата: 12.08.2015 | Время: 20:35
Рубрики: Новости | Комментировать

Нет фашизмуBudennovsk.org Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя города Зеленокумска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды).

По данным следствия, молодой человек создал в социальных сетях Интернета свои страницы, на которых размещал фото-, аудио-, видео- и текстовые материалы, направленные на возбуждение межнациональной и межконфессиональной ненависти и вражды. Эти материалы были доступны для просмотра и прослушивания неограниченного круга лиц.

Данная противоправная деятельность была выявлена и задокументирована оперативными сотрудниками территориального подразделения ФСБ России.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.