Трагедия в селе Томузловском Будённовского района: шестилетнего малыша задушили автомобильный стеклоподъёмник и разгильдяйство взрослых | Будённовск.орг

Трагедия в селе Томузловском Будённовского района: шестилетнего малыша задушили автомобильный стеклоподъёмник и разгильдяйство взрослых

Дата: 13.08.2015 | Время: 23:25
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Днем 11 августа текущего года а автомобиле жителя села Томузловского Будённовского района обнаружено тело его 6-летнего сына с признаками удушения.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, по предварительным данным, ребенок забрался в находящийся около дома автомобиль отца, высунул голову в окно водительской двери, после чего ногой случайно нажал на кнопку закрытия стекла, в результате чего закрывшимся стеклом ему сдавило шею. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии.

По данному факту Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.