Отцы и дети: в Степновском районе местный житель выпил за здоровье отца, а потом его жестоко убил | Будённовск.орг

Отцы и дети: в Степновском районе местный житель выпил за здоровье отца, а потом его жестоко убил

Дата: 13.08.2015 | Время: 23:18
Рубрики: Новости | Комментировать

Застолье. Выпивка. Закуска. АлкогольBudennovsk.org Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя села Степного Степновского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105УК РФ (убийство).

Как передаёт пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, по данным следствия, 7 августа текущего года молодой человек в ходе совместного распития спиртных напитков со своим отцом спровоцировал с ним ссору. В процессе конфликта он сначала придушил отца, а затем жестоко избил его деревянной палкой по различным частям тела. Убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, подозреваемый вынес его тело во двор и сбросил в колодец, после чего засыпал саманными блоками и накрыл листом шифера.

В настоящее время подозреваемому по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.