Осуждённый избил конвоира в Левокумском районе, но из-под стражи сбежать не сумел | Будённовск.орг

Осуждённый избил конвоира в Левокумском районе, но из-под стражи сбежать не сумел

Дата: 14.08.2015 | Время: 23:38
Рубрики: Новости | Комментировать

Малолетний преступник. КулакBudennovsk.org Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя поселка Ленинский Левокумского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 7 июля текущего года мужчина, находясь во дворе Левокумского районного суда, где в этот день был осужден по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов, а также приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства) предпринял попытку побега из под стражи, нанеся удар рукой по лицу старшего полицейского группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых отделам МВД России по Левокумскому району, и причинив ему телесные повреждения в виде ушиба лица и ссадины предплечья.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.