Соревнования по спортивной рыбалке «Весёлый поплавок» прошли в Нефтекумском районе | Будённовск.орг

Соревнования по спортивной рыбалке «Весёлый поплавок» прошли в Нефтекумском районе

Дата: 15.08.2015 | Время: 22:55
Рубрики: Новости | Комментировать

Весёлый поплавокBudennovsk.org В командном первенстве по спортивной ловле рыбы поплавочной удочкой среди подразделений ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» приняли участие 28 команд производственных филиалов предприятия.

Подобные соревнования проводятся впервые и помогают лучше узнать друг друга, увидеть в каких условиях трудятся коллеги. Многие участники соревнований никогда не были в восточных районах края и в частности в Нефтекумске. И хозяева сделали все возможное, чтобы у участников рыбалки, их коллег из других филиалов, остались самые лучшие впечатления.

Гостей-участников соревнований ждал теплый прием, горячий ужин, концертная программа, фейерверк, а утром полевая кухня с солдатской кашей.

Старт спортивной ловле рыбы был дан в 5 утра, соревнования длились до 8:30.

Нина Исакова, капитан команды Минераловодского «Водоканала», рыбак со стажем, увлекается ей с детства, да и в подобных соревнованиях участвует не первый раз.

— В 70 году я участвовала в соревнованиях на Дону и поймала сома на 5 кг. За это я получила вот этот орден «Удачная поклевка», — показывает памятный знак Нина Михайловна. — А в других соревнованиях, уже здесь, на Ставрополье, я была единственной женщиной и тоже поймала рыбу. Только меня попросили ее отпустить, чтобы не смущать мужчин-рыбаков. На награждении мне подарили вязанку бубликов и за то, что я была единственной женщиной-рыбаком шестиметровую удочку.

Нина Михайловна поделилась своими впечатлениями от рыбалки и выразила мнение практически всех гостей Нефтекумского филиала: «Первый раз мы попали в эти степи. Ехали, ехали, дорога то от нас дальняя, но я вам скажу: столько впечатлений мы получили! Я ведь и донские степи видела, они совершенно другие. Какие здесь условия тяжелые, а люди работают. Очень хотелось бы выразить благодарность нашим коллегам за организацию такого мероприятия. Какие молодцы, как все сделали, красоту навели, а какой концерт подготовили. Постарались на славу!».

Краевая организация общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения традиционно принимает участие в общественной жизни ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

— Это мы первую рыбалку организовали, пробную. И не важно кто победит, главное, что все люди остались довольны, — говорит профсоюзный лидер Николай Мельничук. — Потому что это и ночевка в палатках, свежий воздух, дружба. Мы вывезли коллективы, а это общение и сплоченность. Это просто здорово. С кем только не общался, вывод один: всем понравилось, а кто сколько поймал рыбы, дело десятое.

По результатам соревнований первое место занял Минераловодский «Водоканал». Команда наловила 4,4 кг. рыбы, второе место заняли рыбаки из Сенгилеевского «Межрайводоканала», их улов составил 4,3 кг. рыбы. Третье место присвоили представителям Малкинской системы подачи воды. Вес улова достиг 3,2 кг.

По итогам соревнований, команды занявшие призовые места награждены кубками, денежными вознаграждениями и почетными грамотами.Улов. Рыба

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.