Руководство КНР дало указания с требованием принять меры по предупреждению крупных аварий на производстве | Будённовск.орг

Руководство КНР дало указания с требованием принять меры по предупреждению крупных аварий на производстве

Дата: 16.08.2015 | Время: 22:04
Рубрики: Новости | Комментировать

Си Цзиньпин, глава КНРBudennovsk.org Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР и председатель ЦВС Си Цзиньпин сегодня дал указания с требованием от местных властей принять меры по предупреждению крупных аварий на производстве.

Гарантия безопасности на производстве, защита социальной стабильности, обеспечение благоденствия народа — важные обязательства, которые должны выполнять правительства и парткомы разных уровней, отметил глава китайского государства. Он далее отметил, что мощные взрыва и последовавший пожар на складе компании «Жуйхай» в порту Тяньцзиня и ряд крупных аварий, имевших место в других местах страны в недавнем времени, вскрыли актуальные проблемы, существующие в области безопасности на производстве.

Си Цзиньпин призвал местные власти неизменно ставить обеспечение безопасности на производстве на первое место и действенно обеспечивать безопасность жизни и имущества населения. Он потребовал усилить контроль за безопасностью на производстве, а также проверять и устранять скрытые опасности.

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян призвал ведомства разных уровней провести по всему Китаю проверки на наличие скрытых угроз на производствах, имеющих дело с опасными химикатами и легковоспламеняющимися веществами, и обеспечить безопасность.

Газета «Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.