Левокумский районный суд приговорил дерзкого водителя зерновоза к аресту на трое суток за неповиновение сотрудникам полиции | Будённовск.орг

Левокумский районный суд приговорил дерзкого водителя зерновоза к аресту на трое суток за неповиновение сотрудникам полиции

Дата: 17.08.2015 | Время: 23:09
Рубрики: Новости | Комментировать

СудBudennovsk.org На федеральной трассе Кочубей — Зеленокумск — Минеральные Воды, 174 км сотрудниками полиции была остановлена автомашина КамАЗ, под управлением гр. Б., у которого на момент остановки отсутствовали соответствующие документы на перевозимый им груз. Б. отказался проехать в отдел МВД России по Левокумскому району, тем самым не выполнил законные требования сотрудника полиции старшего инспектора ДПС ГИБДД капитана полиции П., а равно препятствовал сотруднику полиции исполнять свои служебные обязанности.

В судебном заседании Б. пояснил, что его действительно остановили сотрудники ГАИ в с. Левокумском, у него отсутствовали документы на груз — зерно, которое он перевозил. Сотрудники полиции предложили ему проехать в отдел полиции, он позвонил владельцу груза, который посоветовал ему не подчиняться сотрудникам полиции.

С учетом имеющихся в деле доказательств Левокумский районный суд установил действиях в Б. состав административного правонарушения, предусмотренный ч. 1 ст. 19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей) и назначил Б. наказание в виде административного ареста сроком на 3 суток.

В.Н. Толкунов, пресс-секретарь Левокумского районного суда

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.