Будённовский городской суд отправил в колонию агрессивного гражданина | Будённовск.орг

Будённовский городской суд отправил в колонию агрессивного гражданина

Дата: 19.08.2015 | Время: 20:48
Рубрики: Новости | Комментировать

ЮстицияBudennovsk.org О результатах рассмотрения уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия Святокрестовскому информационному агентству рассказал помощник Будённовского межрайонного прокурора юрист 2 класса А.А. Леонов.

Так, приговором Будённовского городского суда Микаэлян Д.А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Установлено, что Микаэлян Д.А. 17 августа 2014 г., находясь на территории, прилегающей к летнему кафе ресторанного комплекса «Оазис», расположенного в г. Буденновскена почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, держа в правой руке предмет, используемый в качестве оружия, умышленно нанес Мурдугову А.Ю. один удар в область правого плеча сзади, а затем, взяв обеими руками предмет, используемый в качестве оружия и обладающий колото-режущими характеристиками типа ножа или ему подобных, нанес им один удар в спину слева и один удар в спину справа Мурдугову А.Ю., причинив ему телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью по квалифицирующему признаку опасности для жизни человека с созданием непосредственной угрозы для жизни.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности подсудимого, обстоятельств содеянного, Микаэляну Д.А. судом назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.