Краевой проект «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» набирает обороты в Степновском районе | Будённовск.орг

Краевой проект «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края» набирает обороты в Степновском районе

Дата: 20.08.2015 | Время: 21:42
Рубрики: Новости | Комментировать

Координатор в Степновском районе В.И. СкирдаBudennovsk.org С начала месяца стартовал губернаторский кадровый проект «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края». Презентации программы проходят в настоящее время повсеместно по краю, включился в него и наш район. Энергичные, умные, креативные, молодые и талантливые жители Степновского района могут смело пробовать свои силы для дальнейшего включения в краевой кадровый управленческий резерв.

Кстати, первые назначения из него Губернатор Ставрополья Владимир Владимирович Владимиров готов сделать уже в нынешнем году. Для продвижения информации о проекте в каждый уголок Ставрополья, сформирована команда муниципальных координаторов. Они призваны курировать в территориях края процесс воплощения инициативы в жизнь.

Открытое участие в проекте делает процедуру отбора претендентов максимально объективной и доступной. Как стать его участником рассказал координатор «Новой энергии» в Степновском районе учитель Ольгинской школы, успешный участник краевого тура «Учитель года – 2015» В. И. Скирда, которому поручено Губернатором края отслеживать участие района в проекте, помогать и направлять местную молодёжь.

Виктор Иванович презентовал специально разработанную компьютерную программу, позволяющую оценить интеллектуальный и управленческий потенциал каждого участника, желающего попробовать свои силы в кадровом проекте. Большой плюс в этом: тестирование проходит в режиме онлайн, возможность постороннего влияния на результат исключается.

Итак, если первый этап — регистрацию и успешное прохождение теста вы совершили, то вас ждут следующие этапы отбора.

Второй – это интервью по компетенции «Край», который с вами проведёт муниципальный координатор.

На третьем этапе, самом творческом, необходимо разработать и защитить авторский проект по одному из шести актуальных для развития Ставропольского края направлений.

Принимаются самые необычные и интересные предложения, поэтому не бойтесь предлагать, но продумывайте весь процесс претворения своей идеи в жизнь.

Не исключено, что в дальнейшем при необходимости именно вам и придётся его реализовывать. Тех, кто доберётся до финала, ждёт программа оценки управленческого потенциала. Будет составлена карта личностного и профессионального роста по каждому лауреату проекта. Процедура позволяет не только найти, но и «вырастить» для Ставрополья управленцев новой формации.

Как отметил координатор, участвовать в проекте могут граждане России в возрасте от 21 до 45 лет при наличии высшего образования и отсутствии судимости.

Более подробную информацию о проекте можно получить на сайте новаяэнергия26.рф или лично у муниципального координатора Степновского района В.И. Скирда

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.