Женская сумка-рюкзак – оптимальное решение на каждый день! | Будённовск.орг

Женская сумка-рюкзак – оптимальное решение на каждый день!

Дата: 20.08.2015 | Время: 21:10
Рубрики: Статьи | Комментировать

Девушка. УлыбкаBudennovsk.org Кожаный рюкзак – универсальный аксессуар, способный удовлетворить запросы любой женщины. Независимо от формы и размеров, он позволяет равномерно распределить вес «поклажи» по спине, плечам и пояснице, одновременно с этим освобождая руки от неудобных кульков и сумок. А при правильном выборе дизайна данного аксессуара, современная дама без труда подчеркнёт эффектность выбранного ею образа.

Типы женских рюкзаков-сумок

Один из основных критериев, по которым делятся эти аксессуары – вместительность. Так, объём городских моделей, предназначенных для прогулок и походов в гости, обычно равен 30-40 л. Такой вместительности достаточно для размещения гаджета,  портмоне, мобильного телефона, косметички и прочих женских мелочей.

Для дальних походов и поездок в командировку  стоит приобрести кожаный рюкзак объёмом до 70 л.

В зависимости от особенностей конструкции и материалов, используемых для пошива рюкзака, выделяют 3 основных типа таких аксессуаров: мягкие, жёсткие и анатомические. Первый вариант можно использовать в качестве дополнения повседневного образа. Такой рюкзак-торба не имеет жёсткой основы, он изготавливается из мягкой кожи, драпирующейся эффектными складками. Жёсткие рюкзаки подходят для транспортировки ноутбуков и прочих гаджетов. Ну а основное предназначение полужёстких (анатомических моделей) – обеспечить равномерное распределение веса поклажи по спине своей владелицы.

Каковы особенности сумки-рюкзака?

Такие модели нередко называют рюкзаками-трансформерами. А всё благодаря универсальности их использования. В зависимости от степени загруженности этого аксессуара, вы можете носить его в руках, перекинуть через плечо или же надеть, как рюкзак.

В зависимости от цвета кожи, из которой пошит ваш «заплечный мешок», можно сочетать его с практически любым привычным вам образом. Так, однотонные модели создают гармоничный альянс с деловыми костюмами и платьями. Рюкзаки, украшенные металлическими пряжками, цепями и заклёпками, эффектно смотрятся с курткой-косухой, кожаными штанами или юбкой. Яркие аксессуары, украшенные пайетками и вышивкой, сочетаются с лёгкими платьями, майками, шортами и брюками насыщенных цветов.

Какой бы вариант женской сумки-рюкзака вы ни выбрали, разумней всего доверить их пошив мастерам кожевенного дел. Эргономичность формы, функциональное распределение внутренних отделов, надёжная фурнитура, высококачественный основной материал – вот отличительные особенности по-настоящему качественного аксессуара, созданного руками профессионала!

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.