Ставропольский край выделил шифер и стекло для пострадавших от стихии районов | Будённовск.орг

Ставропольский край выделил шифер и стекло для пострадавших от стихии районов

Дата: 23.08.2015 | Время: 21:49
Рубрики: Без рубрики | Комментировать

ШиферBudennovsk.org  На Ставрополье продолжается ликвидация последствий урагана, дождей и градобоя, произошедших с 19 на 20 августа.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края, для ликвидации последствий стихии было привлечено более 600 человек и свыше 160 единиц техники.

Энергоснабжение социально-значимых объектов восстановлено во всех пострадавших территориях. Также обеспечено электричеством население. Без света остаются примерно 1 тысяча жителей нескольких поселений в Курском районе. Восстановить подачу энергии здесь планируется в течение 21 августа.

Общий объем нанесенного стихией ущерба еще устанавливается.

Из резервов Правительства края пострадавшим территориям переданы около 11 тысяч квадратных метров шифера и примерно 4 тысячи квадратных метров листового стекла. По мере уточнения потребностей, эта работа будет продолжаться.

Повреждены более чем 60 учреждений образования и здравоохранения. При поддержке краевого Минстроя в них начат ремонт. Его планируется завершить до 1 сентября этого года.

Напомним, что накануне Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел в Ставрополе заседание краевого штаба по устранению последствий стихи и взял на контроль ход ведущейся работы.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.