Новоселицкий район занимает активную гражданскую позицию в сфере экологии и охраны природы | Будённовск.орг

Новоселицкий район занимает активную гражданскую позицию в сфере экологии и охраны природы

Дата: 24.08.2015 | Время: 20:36
Рубрики: Новости | Комментировать

Андрей Хлопянов проводит приём в Новоселицком районеBudennovsk.org Администрация Новоселицкого муниципального района занимает активную гражданскую позицию по вопросам экологии и охраны природы. Такое мнение высказал временно исполняющий обязанности главы администрации Новоселицкого муниципального района Владимир Петрович Антоненко министру природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края Хлопянову Андрею Георгиевичу, который сегодня провел личный прием граждан в Новоселицком районе.

По словам Владимира Петровича, жители района достаточно активно реагируют на то или иное событие, касающееся природоохранного законодательства, экологических вопросов, сообщают о своих беспокойствах и тем самым вносят свой вклад в решение проблем. Он отметил, что у органов местного самоуправления Новоселицкого муниципального района, на особом контроле стоят вопросы наведения порядка в лесных насаждениях, на дорогах, а также ликвидации стихийных свалок бытовых отходов.

В числе вопросов, заданных министру, были обозначены актуальные проблемы санитарного состояния и очистки русла реки Томузловка и пруда хутора Жуковский. Другие темы обращений затрагивали вопросы о создании зональных центров по утилизации твердых бытовых отходов.

По результатам рассмотрения обращений граждан по каждому вопросу А.Г. Хлопяновым были даны разъяснения. В ходе конструктивного диалога министра с временно исполняющим обязанности главы администрации Новоселицкого района определены первоочередные задачи, которые необходимо выполнить на пути решения обозначенных проблем.

М.С. Плотников, начальник отдела муниципального хозяйства администрации Новоселицкого муниципального района

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.