Паркуйся правильно: небрежно припарковавшись, житель Ставрополья отправил свою машину на дно озера | Будённовск.орг

Паркуйся правильно: небрежно припарковавшись, житель Ставрополья отправил свою машину на дно озера

Дата: 26.08.2015 | Время: 20:38
Рубрики: Новости | Комментировать

Спасатели на водоёмеBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК извлекли автомобиль из озера на территории базы отдыха.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», поздно вечером 24 августа постоялец базы отдыха «Хуторок» станицы Барсуковская Кочубеевского района припарковал свою Ладу «Калина» под наклоном на берегу озера. За время отсутствия владельца, автомобиль, стоящий на ручном тормозе, медленно скатился в водоем. В половине первого ночи хозяин обнаружил крышу своей  машины виднеющейся над поверхностью воды.

Доставать из озера транспорт отдыхающего были вызваны спасатели ПАСС СК города Невинномысска.

У нас есть все необходимое снаряжение для проведения поисково-спасательных работ в ночное время суток, — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК города Невинномысск Сергей Раевский. – Подсвечивая фонарями участок, где затонула машина, мы тщательно осмотрели место происшествия, оценивая возможности буксировки автомобиля.

Закрепив специальный трос за бампер «Калины», спасатели ПАСС СК с помощью лебедки извлекли железного «утопленника» из водного омута и транспортировали его на берег.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.