Бывшего директора Центра культуры, досуга и спорта села Покойного Будённовского района будут судить за мошенничество — прокуратура | Будённовск.орг

Бывшего директора Центра культуры, досуга и спорта села Покойного Будённовского района будут судить за мошенничество — прокуратура

Дата: 28.08.2015 | Время: 21:55
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org Заместителем межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении Ромашовой Т.Н., которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст. 159 УК РФ, мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству старший помощник Будённовского межрайонного прокурора Т.О. Попов, по результатам изучения уголовного дела в межрайонной прокуратуре признано, что собранные по уголовному делу доказательства изобличают Ромашову Т.Н. в том, что она, являясь директором муниципального учреждения «Центр культуры, досуга и спорта» администрации муниципального образования Покойненского сельсовета, издала приказы о приеме на работу Я. и Н. на должности уборщицы и сторожа, соответственно, при этом заведомо зная, что указанные лица не будут исполнять возложенные на них обязанности.

В период работы Я. и Н. Ромашова Т.Н. предоставляла в администрацию Покойненского сельсовета ведомости о начислении им заработной платы. Начисленную Я. и Н. заработную плату Ромашова Т.Н. похищала и распоряжалась ей по своему усмотрению.

Таким образом, в период с ноября 2011 года по сентябрь 2014 года Ромашова Т.Н. похитила денежные средства, принадлежащие муниципальному образованию Покойненский сельсовет, в  размере 203 355 рублей 76 копеек.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.