Житель Левокумского района расскажет следователям о том, как он разбойничал на Нефтекумщине | Будённовск.орг

Житель Левокумского района расскажет следователям о том, как он разбойничал на Нефтекумщине

Дата: 30.08.2015 | Время: 22:08
Рубрики: Новости | Комментировать

Малолетний преступник. КулакBudennovsk.org Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя села Величаевского Левокумского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, по данным следствия, 21 августа текущего года подозреваемый, находясь возле одного из многоквартирных домов в городе Нефтекумске, нанес 17-летнему подростку удары по голове и телу и похитил принадлежащий ему мобильный телефон стоимостью 5 тысяч рублей, после чего скрылся с места происшествия.

Кроме того, подозреваемый, находясь возле здания одного из банков в городе Нефтекумске, совершил разбойное нападение на 21- летнего местного жителя, угрожая ему зажигалкой в виде пистолета, ударил потерпевшего в грудь и похитил у него 700 рублей и автомобиль.

Благодаря организованному межведомственному взаимодействию Нефтекумского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и отдела МВД России по Нефтекумскому району, а также грамотно проведенным следственным действиям и оперативно розыскным мероприятиям подозреваемый был задержан уже на следующий день и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.