Ставропольские рыбаки нашли тело погибшей женщины | Будённовск.орг

Ставропольские рыбаки нашли тело погибшей женщины

Дата: 31.08.2015 | Время: 23:21
Рубрики: Новости | Комментировать

На берегу рекиBudennovsk.org Спасатели ПАСС СК извлекли из реки труп женщины, пролежавшей в воде целый месяц.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», конец прошлой недели, 28 августа, омрачился страшной находкой: недалеко от станицы Барсуковская Кочубеевского района было найдено тело женщины. Труп в сплетении веток и корней обнаружили рыбаки, удившие на реке Барсучки. Вытаскивать утопленницу выехали спасатели ПАСС СК из Невинномысска.

Добравшись до места обнаружения трупа на лодке, пассовцы нашли тело, застрявшим в корчажнике. Сначала им пришлось освободить погибшую от природных пут, растаскивая вручную ветки и корни деревьев. И только после этого спасатели уложили освобожденные останки в специальный мешок и доставили их на берег, передав сотрудникам полиции для установления личности и обстоятельств гибели.

Можно сказать, что женщина пробыла в воде около месяца, — рассказал руководитель аварийно–спасательной группы ПАСС СК из Невинномысска Сергей Раевский – По этой причине опознание личности погибшей затруднено, так как останки сильно повреждены водой и речными обитателями.

По одной из версий следствия женщина числилась без вести пропавшей. Есть предположение, что это исчезнувшая месяц назад жительница Ставрополя. В заявлении родственников пропавшей указано, что она уехала из города на своем автомобиле и не вернулась. Проводя дальнейшие следственные действия, сотрудники полиции нашли выше по течению реки Барсучки автомобиль, предположительно, принадлежащий погибшей. Но точное заключение и установление личности женщины сможет сделать только предстоящая экспертиза.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.