Динислам Кусепов и Мухамед Мухамедяев совершили групповое изнасилование в Нефтекумском районе | Будённовск.орг

Динислам Кусепов и Мухамед Мухамедяев совершили групповое изнасилование в Нефтекумском районе

Дата: 17.09.2015 | Время: 22:44
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Собранные Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Динисламу Кусепову и Мухамеду Мухамедяеву, жителям села Новкус-Артезиан Нефтекумского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование совершенное группой лиц).

Как сообщает Святокрествоское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, следствием и судом установлено, что ночью 13 ноября 2014 года злоумышленники, встретив на улице девушку, предложили довезти ее до дома. Когда потерпевшая села в автомобиль молодые люди вывезли ее в безлюдное место, где поочередно изнасиловали.

Приговором суда Кусепову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а Мухамедяеву — в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.