Будённовская и новоселицкая больницы пополнились жертвами предновогодных ДТП | Будённовск.орг

Будённовская и новоселицкая больницы пополнились жертвами предновогодных ДТП

Дата: 03.01.2016 | Время: 21:09
Рубрики: Новости | Комментировать

МедицинаBudennovsk.org За прошедшие сутки 30 декабря 2015 года на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погибли.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД ГУ МВД Российской Федерации по Ставропольскому краю, по видам ДТП распределились следующим образом: столкновение транспортных средств – 6, наезд на пешехода – 3, опрокидывание – 1.

Так в 22 часа 30 минут на 29 км автодороги «Александровское — Новоселицкое — Будённовск» водитель автомобиля «ВАЗ-21102», двигаясь со стороны села Новоселицкого в сторону села, Александровского, не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении транспортным средством «Шкода». В результате происшествия водитель «ВАЗа» от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель и трое пассажиров автомашины «Шкода» с травмами различной степени тяжести доставлены в Новоселицкую центральную районную больницу. Предварительная причина автоаварии- нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части.

В 23 часа 20 минут на 90 километре автодороги «Светлоград — Благодарный — Будённовск» водитель автобуса «ГАЗ-32212» в условиях снегопада не учел дорожные условия — снежный накат, допустил занос автобуса и столкновение с автомашиной «ГАЗ-3202». В результате автоаварии пострадали 4 пассажира микроавтобуса, они были госпитализированы По факту ДТП назначено проведение административного расследования.

В 17часов на 19 километре автодороги «Будённовск – Ачикулак» водитель автомобиля «ГАЗ-3302», буксируя на жесткой сцепке транспортное средство «ГАЗ-322132», допустил занос буксируемого автомобиля, который совершил столкновение с «ВАЗ-21099». В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-21099» обратился за медицинской помощью в центральную городскую больницу города Будённовска Предварительная причина ДТП — не соответствие скорости конкретным дорожным условиям.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.