Хранить мир и спокойствие на нашей земле | Будённовск.орг

Хранить мир и спокойствие на нашей земле

Дата: 30.04.2015 | Время: 22:46
Рубрики: Статьи | Комментировать

Budennovsk.org На днях в селе Архангельском, в целях гармонизации и укрепле­ния межнациональных и межэтни­ческих отношений, по инициативе главы муниципального образова­ния В. А. Кондратьева состоялась встреча жителей села с предста­вителями этнических диаспор, про­живающих в Архангельском. Среди приглашённых были дагестанцы и турки, а также армяне и казаки.

Лидер дагестанской диаспоры А.-А. Алиев и представитель диа­споры В. Р. Яралиев обратились к жителям села с просьбой прило­жить все усилия для воспитания мо­лодёжи в духе нетерпимости к про­явлениям нацизма, ксенофобии и другим формам радикализма, ува­жения к культуре, религии, тради­циям, обычаям других народов,

старшему поколению. Глава муни­ципального образования В. А. Кон­дратьев отметил положительный итог работы в данном направле­нии. На территории села прожива­ют представители более тридца­ти национальностей и в последние годы здесь не наблюдалось очагов напряженности и проявлений экс­тремизма.

Также на встрече поднимались и такие наболевшие вопросы, как выпас и прогон скота, сбор и вывоз твердых бытовых отходов, парковка крупногабаритного грузового транс­порта.

Встреча прошла в атмосфере глубокого взаимопонимания. В. А. Кондратьев призвал присутствую­щих и впредь прилагать все усилия для сохранения мира и спокойствия на прикумской земле.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.