Профессиональная переподготовка — альтернатива второму высшему образованию | Будённовск.орг

Профессиональная переподготовка — альтернатива второму высшему образованию

Дата: 06.06.2015 | Время: 17:19
Рубрики: Статьи | Комментировать

Budennovsk.org В Центре профессионального образования (ЦПО) Филиала ГБОУ ВПО «Ставропольский государ­ственный педагогический институт» в г. Будённовске, который входит в педагогический комплекс, возглав­ляемый доктором педагогических наук, профессором, заслуженным учителем РФ, депутатом Думы Ставропольского края Л. Л. Редько, за­вершилось обучение по программам дополнительной профессиональной переподготовки.

Слушатели Центра профессио­нального образования успешно сда­ли итоговый междисциплинарный экзамен по программам профессио­нальной переподготовки психолого-педагогического образования (про­филь «Психология образования» и «Психология и педагогика дошколь­ного образования»). Первому выпу­ску слушателей вручены дипломы о профессиональной переподготовке, дающие право на ведение ново­го вида профессиональной деятель­ности.

Мы, слушатели первого выпу­ска, хотим выразить огромную бла­годарность директору филиала Ставропольского государственного педагогического института Л.Н. Ко­жемякиной и руководителю Центра профессионального образования Л. В. Иванниковой за проведение профессиональной переподготов­ки по дополнительным профессио­нальным программам, а также все­му профессорско-педагогическому составу!

Программа курса дала возможность многим слушателям по-новому оценить ситуацию не только в обра­зовательном процессе, но и в обра­зовательном пространстве в целом. Дискуссионный характер ведения занятий позволил каждому слушате­лю программы почувствовать себя соучастником.

На каш взгляд, такое обучение очень важно в целях изменения со­знания в первую очередь. Большое спасибо за предоставленную возможность общаться с интерес­нейшими людьми, чуткими, добро­желательными методистами и организаторами, благодаря которым уезжаешь из института совершен­но другим человеком, полным идей, намерений, творческих сил. Осо­бая благодарность — профессиона­лам своего дела: Т. В. Ворожко, Л. Ф. Кашуриной, А. А. Крюковой, М. А. Акоповой, Д. А. Микаапян, Б, А. Чер­кесову. На таких, как вы, и держится наша наука!

Профессиональная перепод­готовка становится в современных условиях очень актуальной. Сегод­ня не так легко найти работу, даже имея высшее образование, которого порой оказывается недостаточно.

В наше время многие работодате­ли желают видеть в своей команде высококвалифицированных мобиль­ных специалистов с разносторон­ним багажом знаний и опытом. Про­фессиональная переподготовка — это быстрый, удобный и недоро­гой способ получить новые знания и умения, она даёт право на получе­ние дополнительной квалификации в соответствующий области. Такая форма обучения подойдёт для лиц, имеющих среднее или высшее про­фессиональное образование, а так­же для обучающихся на последних курсах вузов и колледжей.

Образование можно получить, не выезжая в город Ставрополь, то есть не тратить время и средства на до­рогу. Обучение в ЦПО вполне до­ступно и в финансовом плане, а качество полученных знаний и обра­зования превосходит все затрачен­ные средства и время.

Желаем процветания филиалу института, успехов, удачи и реализа­ции новых программ дополнительно­го профессионального образования.

Н. Филенко, и другие слушатели Центра профессионального образования.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.