На краевой конференции | Будённовск.орг

На краевой конференции

Дата: 26.06.2015 | Время: 18:33
Рубрики: Статьи | Комментировать

Budennovsk.org В конце мая в Доме Пра­вительства края состоялась седьмая отчётно-выборная кон­ференция краевой организа­ции ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохра­нительных органов, на которой были подведены итоги работы за прошедшие пять лет и намечены задачи на будущее ветеранского движения в регионе.

В работе конференции при­нимала участие и делегация Будённовского района в соста­ве Н. А. Писоцкого, 3. П. Кучерявенко, Т. К. Соколовой, В. В. Шихалева, В. В. Бабенко.

Вначале присутствующие почтили минутой молчания па­мять тех, кто ушёл из жизни за прошедшие пять лет. Затем делегатов приветствовала моло­дёжь, а также губернатор края В. В. Владимиров и председатель Думы края Ю. В. Белый.

С докладом об итогах работы краевой организации выступил председатель краевого совета А. А. Гоноченко. Он отметил роль пожилых людей в деле вос­питания молодёжи в преддверии 70-летия Победы, поднял вопрос о росте цен на услуги ЖКХ, продовольствие и лекарства.

Выступавшие в прениях го­ворили об этих же проблемах, а ещё о том, что не определён статус «детей войны» и труже­ников тыла.

Избран новый состав крае­вого совета ветеранов во главе с А. А. Гоноченко. В него вошли и наши товарищи — Н. А. Писоцкий, 3. П. Кучерявенко, В. В. Шихалев.

Пресс-служба Будённовского горрайсовета ветеранов.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.