Мы маленькие дети, нам хочется гулять! | Будённовск.орг

Мы маленькие дети, нам хочется гулять!

Дата: 05.08.2015 | Время: 2:18
Рубрики: Статьи | Комментировать

Budennovsk.org Детство — это неповторимая пора. Море беззаботности, веселья и сплошных игр. Какой взрослый не мечтает хотя бы на день вернуться в эту чудную пору, где нет обязан­ностей, ответственности и бесконеч­ной работы!

Детская площадка — это обще­ство в миниатюре. Именно на ней дети приобретают первые навыки общения со сверстниками. А мирное сосуществование на площадке за­висит от соблюдения определённых правил поведения и детьми, и их ро­дителями. Но чему же может нау­читься малыш во время прогулки на площадке, где детская горка покры­лась ржавчиной, а качели преврати­лись в монстра-убийцу? Как можно играть в песочнице, в которой нет песка, а вокруг мусор, заросли тра­вы?; Нет рядом ни красивых клумб, ни газонов. Маленьким Детям негде кататься и играть.

Жильцы дома № 2 первого ми­крорайона не один раз обращались за помощью в обустройстве детско­го игрового городка, уборке мусора и покосе травы. Но, увы.. Однаж­ды пенсионерка Г. Н. Здоровцова даже нанимала человека для поко­са травы на детской площадке. Она прожила в этом доме более 40 лет, и, по её словам, такого бардака и безответственности, как сейчас, ни­когда не было.

Уважаемые депутаты, ответ­ственные за благоустройство дворовых территорий чины, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАС обратить внимание на наш двор, проявите заботу о де­тях! Помогите в устройстве детской игровой площадки взамен сломан­ных и искорёженных железных кон­струкций. Заранее благодарим.

Е. Сурина, жительница дома № 2 первого микрорайона города Будённовска.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.