Подведены итоги по работе с обращениями в администрацию Будённовского района | Будённовск.орг

Подведены итоги по работе с обращениями в администрацию Будённовского района

Дата: 12.08.2015 | Время: 2:32
Рубрики: Статьи | Комментировать

Budennovsk.org В первой половине текущего года в администрацию Будённовско­го муниципального района от граж­дан поступило 401 обращение, из них 212 письменных, 189 устных. Ко­личество обращений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось на 39. С традици­онными письмами (обычным почтовым отправлением и лично) обрати­лись 123 заявителя, по электронной почте — 72, по «телефону доверия» -17. Электронных писем пришло на 20 больше, чем за такой же период прошлого года.

165 обращений передано в адми­нистрацию района на рассмотрение из Правительства Ставропольско­го края. Из них 64 было адресовано президенту ‘Российской Федерации, 67 — губернатору края, 8 — депутатам Государственной Думы РФ.

В ходе проведения личных при­ёмов должностными лицами адми­нистрации совместно с предста­вителями Правительства края и полномочным представителем гу­бернатора А. А. Нагаевым было при­нято 48 граждан.

Наибольшее количество обра­щений поступило от жителей Будён­новска — 186, от жителей сёл — 182. Среди сельских территорий больше всего обращений поступило из Прасковеи — 65, Покойненского — 31, Ор­ловского — 27 сельсоветов, из Ар­хангельского — 16. По сравнению с аналогичным периодом прошло­го года меньше было обращений из Терского и Томузловского сельсове­тов. 29 обращений пришло от иного­родних граждан, а четыре заявителя не указали своих почтовых адресов.

Поступающие в администра­цию обращения рассматриваются в структурных подразделениях, от­делах, а также передаются по ком­петенции в органы местного самоу­правления поселений, в учреждения и организации. Таким образом было направлено 147 запросов, получе­но 139 ответов. По результатам рас­смотрения обращений принято 13 положительных решений, по 28 за­явлениям приняты соответствую­щие меры, одному заявителю отка­зано в просьбе.

Всем авторам обращений на­правлены разъяснения на поставленные вопросы.

М. Мироньчева, ведущий специалист отдела по организационным и общим вопросам администрации Будённовского муниципального района.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.