Дню физкультурника жара — не помеха | Будённовск.орг

Дню физкультурника жара — не помеха

Дата: 15.08.2015 | Время: 2:41
Рубрики: Статьи | Комментировать

Budennovsk.org Мероприятия, посвя­щенные Дню физкультур­ника, начались в минув­шую субботу на городском стадионе «Юность» в девять утра, когда летняя прохлада окончатель­но не ушла. В это время стартовало командное первенство Будённовско­го района по лёгкой атле­тике в зачёт спартакиады «Сельские игры-2015», где принимали участие 13 команд муниципальных образований.

Здесь        уверенную победу одержа­ли спортсмены с. Стародубского, на второй и третьей позициях, со­ответственно, пред­ставители Толстово-Васюковского и Орловки. В армспорте первен­ствовали толстововасюковцы, «серебро» — у орловцев и «бронза» — у Стародубцев, которые сейчас возглавляют тур­нирную таблицу «Сель­ских игр-2015».

Они, кстати, выиграли и внезачётный вид — со­ревнования по уличному баскетболу, которыми открылась ве­черняя программа (при 35-градусной жаре!),посвященная Дню физкультур­ника. Последующие призовые места здесь у «Ставролена» и «Центра».

В состязаниях по пляжному во­лейболу среди мужчин пальма пер­венства осталось за «Прикумьем». В пределах призовой тройки — «Ставролен» и «Сбербанк». У женщин убедительно оформили дубль сбор­ные ДЮСШ-1 и ДЮСШ-2. На тре­тьей ступеньке пьедестала почёта — представительницы Управления Пенсионного фонда.

Всего же в спортивном праздни­ке, посвященном Дню физкультурника, приняли участие более трёхсот после­дователей здорового образа жизни.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.