Дети получили подарки к школе | Будённовск.орг

Дети получили подарки к школе

Дата: 29.08.2015 | Время: 3:07
Рубрики: Статьи | Комментировать

Budennovsk.org Буденновский комплексный центр социального обслуживания населения по традиции в канун но­вого учебного года проводит благотворительную акцию «Соберём детей в школу».

Руководителям ор­ганизаций, предприятий, частным предпринимателям заранее рассы­лаются письма с просьбой оказать посильную помощь малообеспечен­ным семьям с детьми. И в резуль­тате кто-то перечислит деньги, кто- то поможет продуктами, а кто-то — канцелярскими принадлежностя­ми. Благодаря этой акции к первому сентября адресную благотворитель­ную помощь получат около пятиде­сяти многодетных малообеспечен­ных семей Прикумья. Отметим, что эта помощь может быть оказана только в том случае, если у семьи есть официальный статус малоо­беспеченной.

27 августа такую помощь полу­чили семьи Колупаевых, Сырцовых и Хамитовых. Частный предприни­матель С. В. Гуржиев уже неодно­кратно помогал многодетным мало­обеспеченным семьям, вот и в этот раз вместе со своим коллективом принял решение и купил три ярких ранца, заполнив их канцелярски­ми принадлежностями. Сергей Ви­тальевич сам отец двоих детей и не понаслышке знает, сколько стоит со­брать даже одного ребёнка в школу. В Центр он пришёл лично вручить новенькие ранцы будущим владель­цам. Желание предпринимателей видеть те семьи, куда идёт их благотворительная помощь, в Будён­новском комплексном центре соци­ального обслуживания населения всячески приветствуется.

Татьяна Сергеевна Колупаева из села Орловка рассказала, что они с мужем воспитывают четырёх доче­рей, две из них уже учатся в школе, поэтому подарок в виде ранца с кан­целярскими принадлежностями при­дётся как нельзя кстати. Она также поблагодарила специалистов Цен­тра и предпринимателей-спонсоров за помощь в виде продуктовых на­боров:

— Это большое подспорье. На­шей семье иногда хватает такого продуктового набора, чтобы месяц прокормиться.

Наталья Николаевна Хамитова после развода с мужем одна воспи­тывает троих детей. Она также вы­разила благодарность сотрудникам Будённовского комплексного центра социального обслуживания за мате­риальную поддержку в виде продук­товых наборов, одежды и за сана­торные путёвки для детей.

Хочется надеяться, что, увидев счастливые лица ребятишек и ма­мочек, получающих подарки, ещё больше предпринимателей будут откликаться на просьбы Центра о помощи самым незащищённым ка­тегориям населения. А видеть, кому эта помощь предназначена, не толь­ко можно, но и нужно.

Лилия Паскаева, город Будённовск

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.