В Пятигорске заключен под стражу замруководителя Пенсионного фонда Ингушетии, подозреваемый в хищении 117 миллионов рублей | Будённовск.орг

В Пятигорске заключен под стражу замруководителя Пенсионного фонда Ингушетии, подозреваемый в хищении 117 миллионов рублей

Дата: 31.03.2012 | Время: 21:53
Рубрики: Новости | Комментировать

BUDENNOVSK.ORG Пятигорский городской суд постановил заключить под стражу одного из членов организованной преступной группы, в которую были вовлечены чиновники отделения Пенсионного фонда России по Республике Ингушетия.

Как сообщает «Интерфакс», речь идет о заместителе руководителя ингушского отделения. Членов банды подозревают в хищении путем обмана свыше 117 миллионов рублей бюджетных средств.

По данным Пятигорского городского суда, «рассмотрения ходатайств в отношении четырех подозреваемых были отложены для предоставления дополнительных сведений об их личностях».

Между тем фамилию арестованного суд не назвал.

Напомним, накануне стало известно о том, что по подозрению в махинациях с материнским капиталом был задержан и глава республиканского отделения фонда Мовли Вышегуров.

Как отмечается, уголовные дела возбуждены, в том числе, по статье «Мошенничество». Проверка отделения Пенсионного фонда России по Ингушетии была инициирована руководством республики.

ГТРК «Ставрополье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.