Обворовавший жительницу Будённовского района вор снисхождения не заслужил — прокуратура | Будённовск.орг

Обворовавший жительницу Будённовского района вор снисхождения не заслужил — прокуратура

Дата: 01.03.2016 | Время: 23:38
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org Приговор Будённовского городского суда в отношении Свичкарева Н.Н., по факту совершения 2 эпизодов краж с незаконным проникновением в жилище, вступил в законную силу.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org помощник Будённовского межрайонного прокурора Т.О. Попов, Ставропольским краевым судом по доводам апелляционной жалобы адвоката пересмотрен приговор Будённовского городского суда в отношении Свичкарева Н.Н. осужденного за совершение преступлений, предусмотренных ст. 158 ч. 3 п. «а» и ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ.

Приговором Будённовского городского суда от 27 октября 2015 года Свичкарев Н.Н. признан виновным в том, что он 15 июня 2015 года и 29 июня 2015 года через незапертую дверь незаконно проникал в домовладение потерпевшей, расположенное в с. Архангельское Будённовского района Ставропольского края, откуда из спальной комнаты умышленно, из корыстных побуждений, похитил: ювелирные изделия, денежные средства, металлический сейф и фотоаппаратуру.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности, обстоятельств содеянного Свичкареву Н.Н. назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Адвокат осужденного, не согласившись с постановленным приговором, подал апелляционную жалобу на приговор Будённовского городского суда, в которой просил приговор изменить, назначить более мягкое наказание.

Суд апелляционной инстанции согласился с постановленным приговором и позицией государственного обвинителя о законности и обоснованности приговора, оставив его без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.