Ставропольские огнеборцы потушили автомобиль, загоревшийся в результате ДТП | Будённовск.орг

Ставропольские огнеборцы потушили автомобиль, загоревшийся в результате ДТП

Дата: 02.03.2016 | Время: 22:44
Рубрики: Новости | Комментировать

ПожарныйBudennovsk.org Пожарные ПАСС СК потушили автомобиль, загоревшийся  в результате ДТП.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края», дорожно-транспортное происшествие с огненными последствиями случилось на рассвете 29 февраля в селе Благодатное Петровского района. В это злополучное утро ВАЗ-2114 на большой скорости пронесся по сельскому перекрестку. Не вписавшись в поворот, легковушка вылетела на обочину, где ее путь преградила бетонная плита от колодца. Сокрушительный удар разбросал столкнувшиеся конструкции бетона и металла: плита отлетела от постамента на три метра, а машина, переворачиваясь через себя, стала на дорогу, после чего вспыхнула ярким пламенем.

Накалившуюся ситуацию остудил пожарный расчет ПЧ №68 ПАСС СК села Благодатное Петровского района, который незамедлительно прибыл к месту огненного происшествия и приступил к тушению.

Возгорание началось в отсеке с двигателем, откуда огонь легко перебрался в кузов автомобиля, а затем и в багажник, оставив за собой обугленный салон, — рассказал начальник ПЧ №68 ПАСС СК села Благодатное Петровского района Андрей Чирков.

Через разбитые оконные стекла пламя вырвалось в предрассветные сумерки. Но спустя несколько минут активного вмешательства пассовцев, огненные языки сдались водному напору из пожарного рукава брандмейстеров ПАСС СК.

Судьба автолюбителя при этом осталась неизвестной. По предварительной версии, ему удалось спастись во время аварии, но испугавшись последствий ДТП, мужчина скрылся в утренних сумерках. По номерным знакам машины сотрудники полиции определили владельца «четырнадцатой», которым оказался 28-летний ставропольчанин.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.