В страхе потерять водительские права, владелец службы такси из Зеленокумска выплатил более 26 000 рублей за своих работников | Будённовск.орг

В страхе потерять водительские права, владелец службы такси из Зеленокумска выплатил более 26 000 рублей за своих работников

Дата: 02.03.2016 | Время: 22:48
Рубрики: Новости | Комментировать

ТаксиBudennovsk.org 49 раз при перевозке пассажиров наёмные водители нарушали правила дорожного движения, превышая скорость или не реагируя на знаки. Недобросовестно они поступили и назначенными штрафами, своевременно не оплатив их.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на пресс-центр Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, в итоге около полсотни постановлений ГИБДД были переданы на исполнение в Советский райотдел.

Судебные приставы, обратившись к владельцу таксопарка, предупредили его об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда, дополнительно разъяснив, что в случае невыполнения долговых обязательств, он может не только лишиться принадлежащего ему имущества и заплатить исполнительный сбор, но самое главное – действие его водительских прав будет приостановлено.

Со словами «не ездить же мне теперь со своими таксистами!», неплательщик тут же погасил в отделе всю сумму задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.