Гражданин Киреев, избивший палкой двух человек в Будённовске, будет 3 года исправляться в колонии — прокуратура | Будённовск.орг

Гражданин Киреев, избивший палкой двух человек в Будённовске, будет 3 года исправляться в колонии — прокуратура

Дата: 03.03.2016 | Время: 23:21
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org Ставропольским краевым судом оставлен без изменения приговор Будённовского городского суда по уголовному делу по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, совершенного в отношении двух лиц, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org старший помощник Будённовского межрайонного прокурора А.Р. Абубекиров, Ставропольским краевым судом по доводам апелляционной жалобы адвоката пересмотрен приговор Будённовского городского суда в отношении Киреева В.В., осужденного за совершение преступления, предусмотренного п. «а,з» ч. 2 ст. 112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Приговором Будённовского городского суда установлено, что Киреев В.В. 01.05.2015, находясь в городе Будённовске, в ходе ссоры, используя деревянный предмет по типу биты, нанес двум потерпевшим удары в область головы и туловища, причин средней тяжести вред здоровью.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности, обстоятельств содеянного Кирееву В.В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Адвокат осужденного, не согласившись с постановленным приговором, подал апелляционную жалобу на приговор Будённовского городского суда, в которой просил приговор отменить.

Суд апелляционной инстанции согласился с постановленным приговором и позицией государственного обвинителя о законности и обоснованности приговора, оставив его без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.