В горах Армении проходит тактико-специальное учение с разведывательными подразделениями российской военной базы | Будённовск.орг

В горах Армении проходит тактико-специальное учение с разведывательными подразделениями российской военной базы

Дата: 03.03.2016 | Время: 23:06
Рубрики: Новости | Комментировать

Вертолёт в горахBudennovsk.org На высокогорном полигоне Камхуд в Армении началось тактико-специальное учение с разведывательными подразделениями российской военной базы. В нем принимают участие более 300 военнослужащих и задействовано около 50 единиц военной техники.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на министерство обороны Российской Федерации, военнослужащие отработают задачи по связи, огневой, тактической, специальной, инженерной подготовке, топографии и вождению боевых машин в экстремальных условиях днем и ночью на высоте более 1,5 тыс. метров над уровнем моря.

Для контроля за действиями разведывательных подразделений будут применяться беспилотные летательные аппараты современных комплексов разведки «Наводчик-2» и «Орлан-10».

Опытные инструкторы дадут разведчикам уроки ближнего боя в ходе рукопашных и ножевых спаррингов, научат их вести скоростную стрельбу и метать ручные гранаты в горной местности, преодолевать психологическую полосу препятствий, выживать на незнакомой местности с помощью подручных средств.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.