Житель Сургута приехал в Будённовск, чтобы угнать автомобиль и продать его на запчасти (фоторепортаж, видео) | Будённовск.орг

Житель Сургута приехал в Будённовск, чтобы угнать автомобиль и продать его на запчасти (фоторепортаж, видео)

Дата: 04.03.2016 | Время: 22:31
Рубрики: Видео, Новости, Фоторепортаж | Комментировать

Budennovsk.org Сотрудниками Госавтоинспекции задержан подозреваемый в хищении автомобиля.

Как сообщает Святокрестовское информационное агентство Budennovsk.org со ссылкой на Отделение пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, сотрудники Госавтоинспекции задержали мужчину, похитившего автомобиль в Будённовском районе.

1 марта в 9 часов в дежурную часть ОМВД России по Будённовскому району поступило сообщение от гражданина, о том что от дома 35 микрорайона 7/1 г.Буденновска был угнан принадлежащий ему автомобиль ВАЗ 21093 который продолжительное время стоял около дома. На место незамедлительно выдвинулись экипажи ДПС для проведения оперативно розыскных мероприятий по местонахождению данного автомобиля и преступника.

Около 12.15 час. экипажем ГИБДД при надзоре за дорожным движением на территории ул. Кирзоводской был остановлен автомобиль ВАЗ 21093 без государственных номеров, схожий по приметам с разыскиваемым транспортным средством. При общении с водителем, было установлено, что у него отсутствуют документы на данное транспортное средство и водительское удостоверение.

Благодаря грамотным и оперативным действиям сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Будённовскому району задержали подозреваемого в г. Будённовске. Им оказался молодой человек 19 лет житель г. Сургута, раннее судимый за кражу. При беседе с молодым человеком стало известно что, в г. Будённовске он проживает где придется уже 2 месяца, родственников и знакомых у него в городе нет. Автомобиль угнал для того чтобы его разобрать и продать на запчасти. В настоящее время житель г.Сургута задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении его.

После завершения следственных мероприятий, автомашина будет возвращена владельцу в установленном законом порядке.

Видео — «ТВ-Прикумье»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.