Киллер-неудачник из Будённовского района лишился свободы на 7 лет — прокуратура | Будённовск.орг

Киллер-неудачник из Будённовского района лишился свободы на 7 лет — прокуратура

Дата: 04.03.2016 | Время: 22:32
Рубрики: Новости | Комментировать

Будённовская межрайонная прокуратураBudennovsk.org Ставропольским краевым судом оставлен без изменения приговор Будённовского городского суда по уголовному делу по факту покушения на убийство.

Как рассказал Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org старший помощник Будённовского межрайонного прокурора А.Р. Абубекиров, Ставропольским краевым судом по доводам апелляционной жалобы адвоката пересмотрен приговор Будённовского городского суда в отношении Коновалова В.А., осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ – покушение на убийство.

Приговором Будённовского городского суда Коновалов В.А, признан виновным в том, что он 29 июля 2015 года, находясь в одном из жилых помещений КФХ «Заря – 3» по адресу: Будённовский район, п. Терский, отделение № 2, совершил покушение на убийство.

С учетом позиции государственного обвинителя, данных о личности, обстоятельств содеянного Коновалову В.А. назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима..

Адвокат осужденного, не согласившись с постановленным приговором, подал апелляционную жалобу на приговор Буденновского городского суда, в которой просил приговор изменить, переквалифицировать действия осужденного и назначить более мягкое наказание.

Суд апелляционной инстанции согласился с постановленным приговором и позицией государственного обвинителя о законности и обоснованности приговора, оставив его без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.

Приговор вступил в силу.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.