«Золотой голос России» спел по-армянски и пообещал вернуться в Ереван вновь (видео) | Будённовск.орг

«Золотой голос России» спел по-армянски и пообещал вернуться в Ереван вновь (видео)

Дата: 06.03.2016 | Время: 21:07
Рубрики: Видео, Новости | Комментировать

Николай Басков в АрменииBudennovsk.org Популярный российский певец Николай Басков подарил армянским женщинам настоящий праздник, выступив в Ереване с концертом, приуроченным к 8 Марта. Помимо популярных и полюбившиеся хитов, «Золотой голос России» под конец вечера исполнил песни на армянском языке, поздравив всех зрительниц с наступающим праздником и осыпав их комплиментами.

Певец признался, что давно мечтал приехать в Армению с концертом, добавив, что его мечта, наконец, исполнилась благодаря первой леди Армении – Рите Саргсян, под патронажем которой состоялся концерт.

Отвечая на вопрос агентства «Новости-Армения», как он решился спеть на армянском языке, Басков сказал, что для него это – знак уважения к стране, в которой выступает. «Армянский – очень певучий язык», — отметил Басков.

Он добавил, что очень волновался, исполняя песни на армянском языке, и признался – для него главное, чтобы это понравилось публике.

«Я ни на одной свадьбе, ни на одном дне рождении не пел еще песен на армянском языке, они были подготовлены специально для сегодняшнего вечера. Сегодня у меня дебют, а выступать перед женщинами — это большая ответственность», — рассказал «натуральный блондин».

Он пообещал, что обязательно вернется с сольным концертом в Армению – страну, в которой переплелось множество культур.

Новости-Армения

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.