«Тысяча и одно пожелание» для новоселицких дам | Будённовск.орг

«Тысяча и одно пожелание» для новоселицких дам

Дата: 07.03.2016 | Время: 22:57
Рубрики: Новости, Статьи | Комментировать

Мужской хор «Экспромт» и солист Андрей БрусковBudennovsk.org Красоту и любовь, доброту и нежность, гордость и признательность, в общем — все, что олицетворяет образ Женщины — матери, жены, дочери, сестры, любимой смогли объединить и показать со сцены в праздничной программе «Тысяча и одно пожелание» работники и участники художественной самодеятельности районного Дома культуры села Новоселицкого 4 марта. Именно женщинам, новосельчанкам, они посвящали прекрасные концертные номера, первым из которых была интересная, завораживающая и восхитительная миниатюра «театра рук». Это выступление стало по-настоящему зрелищным.

В ходе концерта звучало множество песен в исполнении как уже известных, так и начинающих новоселицких артистов, поздравления воспитанников детского сада «Алёнушка», участников народной цирковой студии «Арлекино» и других.

Зал Дома культуры в этот вечер был полон, и, конечно, зрителями, в основном, были представительницы прекрасного пола — ведь эти праздничные дни посвящаются именно им. Со сцены не раз звучали слова любви и благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет жизнь своими теплом и красотой.

Ведущими в этот день, конечно же, были мужчины – Ефименко Андрей и Разаков Исахан.

Искренние и тёплые слова в адрес дорогих женщин прозвучали от главы Новоселицкого муниципального района, главы села Новоселицкого Князева Александра Георгиевича и главы администрации Новоселицкого муниципального района Антоненко Владимира Петровича.

Поздравила новосельчанок и председатель районного совета женщин Головина Татьяна Ивановна.

Не оставила без внимания прекрасных женщин и депутат думы Ставропольского края Бондаренко Елена Вениаминовна, адресовав пожелания и поздравления с наступающим праздником.

Также в этот вечер были подведены итоги районного конкурса «Женщина года – 2016».

Много юмора и позитива внесли в праздничную программу работники социального управления и участники театрального кружка «Маски», отразившие в своих инсценировках курьёзы семейной жизни.

Подарком для всех женщин стало выступление Алексея Конева, Евгения Богомолова, Андрея Брускова. А выступивший по традиции мужской хор «Экспромт», как всегда, вызвал бурю эмоций и аплодисментов.

Красивый, яркий финал, хорошее настроение присутствующих выразились всеобщим шквалом аплодисментов. Стоя, овациями зрители благодарили участников концертной программы.

Г.В. Сафонова, начальник отдела культуры администрации Новоселицкого муниципального района Ставропольского края.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.